Я пришел
Я пришел. Ты одела халат.
Ты хотела казаться домашней,
Но раскрашена, как на парад.
Ты хлопочешь, о чем-то щебечешь,
Подливаешь горячий мне чай,
А в ответ, отчего-то я весел.
От того, может, что уже май.
Ты сидишь, говоришь о погоде.
Я молчу, и ватрушка в зубах.
И в меня ты влюбилась вроде,
Но сознаться мешает страх.
За окном неплохая погода,
Наши улицы - тихий рай.
Ты мне нравишься тоже, вроде.
Дорогая, подлей-ка чай.
май 2008г.
Свидетельство о публикации №111080308982