На приходе

*приход - действие наркотического вещества. другими словами "на приходе" - "в начале кайфа","под кайфом".

На избитой мной кроватью,
На проплаканном полу,
Мы лежали и курили
Чудо-травку – коноплю.

Лень по мышцам пробежала,
Холод взял затылок мой.
Я боюсь за свои ногти!
У меня приход второй…

Друг мой что-то там бормочет,
Открывая быстро рот.
Я подумал, что он хочет
Что-то, что уже не мог.

Мне приснилось послезавтра.
Я не знал его вчера.
Мне когда-то показалось,
Что они уйдут в моря.

Быстрый праздник на березе.
Язык пламени обжегся.
Друг бормочет громче что-то.
Он кого-то там обчелся.

Белой глади монитор
На дне грязного сортира.
У меня шестой приход,
Я прощаюсь с этим миром.


Рецензии
Круто! Но зачем же прощаться с эти прекрасным миром?

K Tim   17.08.2011 20:11     Заявить о нарушении
Смысл в другом: если вы не пробывали траву, то вам не понять что там другой мир, мир Джа и в то же время злой мир обдолбышей из гетто...

Ласло Трубецкой -Трубадур   27.08.2011 10:40   Заявить о нарушении