Пауза и Neverland

Может быть мы с тобой не того хотели?
Вот пролетело уже недели с две.
Но мои нервы все ж иногда звенели,
Не давай покоя сердце и голове.

Твой запах огромной печатной книги,
Я хочу заполнить ее каждую страницу.
И уже порядком надоели тектонические сдвиги,
Так что ты исполнишь мне роль принца.

Я заложу в него всего тебя,
Тембр голоса, мимику, жесты, мысли.
И может быть даже то, как ты сопя
Засыпаешь на моих коленях... И снова числа...

Номера телефонов, билетов и просто дней,
Когда ты уедешь, не зная когда вернешься.
Я все еще ревную к какой-то ней,
Чувствуя как внутри меня ты тихонько бьешься.

Я с сентября опять наряжусь тобой,
Буду ждать и фильмы смотреть часами.
И дай Бог не встретить, чтобы какой-то другой..
И утро пахнет твоими волосами...


Рецензии