здесь каждый второй-гитарист...

здесь каждый второй-гитарист,
здесь каждый второй-рулевой,
душою и телом-артист
такой же как мы с тобой.

в глазах его светит костер,
улыбка чиста, как слеза,
и нож, как и прежде-остер
в клинке поселилась гроза.

мы вместе-большая семья,
мы плачем, поем и кричим,
всегда рядом с нами друзья,
без масок живем, без личин.

мы искренне верим в себя,
под ветками прячет нас лес
и нет жутких стай воронья,
и ждет нас так много чудес.

пусть едут сквозь нас поезда,
пусть строят внутри города,
нам нами сияет звезда
мы вместе и мы навсегда.

Молодежный передвижной лагерь "Встреча"
2011год.


Рецензии