Любовь неземная

От А до Я вся жизнь моя пошла,
Так  и не успев начаться,
Лишь тонкий блик в моей судьбе
Мерцает образ  твой звенящий.
Как и когда мы были рядом
Много лет назад и странствий прошлых?
И свет звезды все освещает след,
Оповещая продолжение банкета.
Но ты серьезен, я - тактична и мила,
Совсем не зная, с чего начать нам.
Вмещаем все и ничего
В свое чрезмерно интеллектуальное сознание.
А может просто и без правил,
Почувствовать биения сердца ритм…
И мысленно сближаясь нашими духовными телами,
Почувствовав тот Дух, что нас объединяет,
Что мы духовно и душевно близнецы
И все у нас лишь впереди.
Закончилась жизнь в одиночестве и началась другая
И нужно смело к ней идти,
Стяжая на пути лишь благодать,
Святую веру, надежду и любовь, такую неземную


Рецензии