Вечность в вечном...

Вечность в вечном. Сатанисты
Ищут смысл на дне Бога.
Мы неверующие люди,
Нам не важна сила слова.

Мир из злости. Победили
Мы уже когда-то падаль.
Но не явно ощутили
Скорбь и грусть чужих медалей.

Кучка тряпок лишь за лейбол.
А кому-то хлеб кусок…
Пожалеют, суки, деньги!
Жлобство всех людей порок.

Глупо скалится на память.
Это было, будет, есть.
Главное – что взяли сами.
Ленин, Сталин, Гитлер, месть…

Думай то, что ты захочешь.
Делай так, как скажет Он.
Будет проще и надежней
Быть внутри себя скотом.


Рецензии