Письмо в никуда

Сильнее смерти силы нет,
Но почему при каждой мысли
Роняет цвет воздушный бисер,
Встречая сокровенный Свет?

Пока горю с Тобой я буду,
Душа и плоть неразделимы.
Как Лазарь, вышедший с могилы,
Воскресший радуется чуду.

Кровоточит икона Божья...
Склонясь к земному алтарю,
Смолой на облако похожий,
Я Образ Твой благословлю.

Тот, кто хоть раз увидит Небо --
Поверит, боли вопреки,
В тот мир, в котором смертный не был,
В тот мир, в котором будешь ты.

Забудь молитвопенья слуха,
Потомок древней красоты,
Кто был рождён Землёй от духа --
Вернёт небесные черты.

За ад и рай кровавой воли,
За всё Тебя благодарю.
Без масок. Сыграны все роли.
Живу. И значит я люблю.

                2006


Рецензии