Судьба и ливень...

Судьба и ливень... Красота и пыль,
Прибитая к асфальтовым крестам
Чужих дорог, стремящихся к мостам,
До коих не добраться мне вовеки.

Я безнадежно умственно отстал
И слегонца физически поплыл,
Совсем не так, как плавали, увы,
Лихие древнегреческие греки.

Тебе ли поцелуи не к лицу?
Цепляются друг друга пальцы губ,
Не бабник, не пижон, не душегуб,
Я лишь от дурака не отрекаюсь.

Поверить проще в химию. В игру.
Что легче водороду, чем свинцу.
Не все идут одежды подлецу.
Перед тобою только раздеваюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.