Никому не хочет верить

Я воспоминания оставила в осеннем пальто,
И руку пожать Вам при встрече забыла,
Но на это не обратил внимания никто,
Будто я Вас никогда и не любила

Реку широты души перекрыли и осушили
Как болото,
И фото пожгли,все за меня решили,
Воспоминания по ветру рассеяли так одиноко.

Затянулось утро и порвался день,
Упал во тьму нелепо,
Мое сердце от этого набекрень,
Никому не хочет верить слепо.


Рецензии