Глаза
Все тучи,облака, и нет просвета,
Вот так становится старухой Лето,
Желтеет,как любой фотоальбом.
Я ухожу,возможно не вернусь.
Или вернуть меня вам будет сложно,
Ваш плач столь робкий,осторожный,
Я помню очень даже наизусть.
Моя любовь меня простит,
Пусть и слегка,того и хватит,
На подвиги в чужой кровати,
Меня опять благословит.
Но вы?простите ли меня такого?
Вот Нет уж...врядли...может быть потом,
Когда старуха смерть придет в мой дом,
Неся с собой покой и жуткий холод...
Вы отнесете и меня под Образа,
Окинув взглядом совести лишенным,
Не видеть крови вашей бег в артерьях сонных,
И просто вырвать самому себе глаза.
Свидетельство о публикации №111080308880