Ушёл

Дверью не хлопнув тихо вышел от меня,
От беды оглохнув - в голове тишина,
За тобою брошусь, гордость растопчу,
- Пожалей! Останься!-в спину закричу.
Разорвалось сердце, затопила боль
Мыслями о смерти заменив любовь;
Никого не видеть, ни о чем не знать,
Как дитя лелеять горе и печаль
 
ПРИПЕВ: Летать, летать я научилась,
         Но вдруг с тобой что-то случилось-
         Ушёл, и крылья надломились,
         С небес во тьму я опустилась... 

А в душе наступает новая фаза,
В голове планы мести на грани маразма,
Ненависть бьётся в окна чёрною птицей,
Как бы мне удержаться и не оступиться!
Верю время излечит эти рваные раны,
Не могу же я вечно умываться слезами...
Зарубцуются чувства, закалится сознанье,
Отключив, словно люстру, мысли все и желанья!

  ПРИПЕВ.



Послушать можно здесь: http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии