Колыбельная
усыпано небо звёздами
засыпай молекула засыпай
ночь на дворе,уже поздно
грёзы,мечты,сны,
сладкие присняться пусть
отголоски тёплой весны
радостью смоют грусть
пускай ветер свежий
тебя резво поднимет в небо
бережно бережно
освободит от реальности плена
сладким сном спи милая
в облаках беззаботно летая
засыпай любимая
любимая засыпай!
Свидетельство о публикации №111080308839
просто решила побаловать себя колыбельной на ночь глядя, а теперь чувствую себя молекулой и так весело, что даже спать не хочется)
Катя Лар 05.05.2012 20:37 Заявить о нарушении