Не люблю стоящих

За кромкою земли
Метели намели
Под кромкой ватерлинии
Устало тонут горизонта линии
Прошла зима, я жду зимы
И розы белые вдруг станут синими
Покрывшись инеем
Я комкаю все прошлое
Разглаживаю ждущее
И забываю тошное
Я не люблю – стоящих, в дождь
Мне нравятся – идущие


Рецензии