Не уходи

Не уходи, не бросай меня…
Не уходи, останься со мной. 
Не уходи, побудь ещё немного…
Не уходи, прошу тебя, умоляю…
Не уходи, стой, погляди на меня!
Не уходи, в слезах я вслед смотрю…
Не уходи, я жить без тебя не хочу…
Не уходи, возьми меня с собой… 
Не уходи, тебя люблю я навсегда…   
Не уходи, прошу не уходи, рыдаю и ару я...


Рецензии