Погода на бис

И снова вода сверху в низ
И снова жара отступает
А завтра погода на бис
За день лужи все обмельчают

И снова я буду спешить
С утра от тебя и к восходу
А к вечеру буду любить
Бежать под дождем и по броду

И снова я буду сушить
Промокшее тело и кеды
И снова к тебе буду плыть
К тебе, забывая все беды
И мысли свои буду лить
И буду желать я беседы
И мысли твои буду пить
И обсуждать твои дреды

И снова вода сверху вниз
А завтра погода на бис


Рецензии