Ну, когда?

Господи,да что же-это,Боже?.
Не могу и не хочу я,так..
Совесть всё же есть,она же гложет..
Взятка говорят-это пустяк.

Господи,да что же-это,Боже?.
Всюду унижение-бардак.
НЕучам-за деньги,всё,им можно,
Умных брать,без денег,не хотят.

Господи,да что же-это,Боже?.
Все лукавят,глазки те блестят..
Ну,когда ж Ты,Господи,поможешь?
Ну,когда же наведёшь  тот,лад?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.