Спец

Отучился - иди нахуй, пока
поворот, больше нет пути назад
из тебя слепили дипломированного дурака
пнули коленом знаний под умный зад

куда пойдешь ?
может лучше дома
так вот запросто жизнь проебешь
к чему искать что-то в этом хаосе дурдома

да, нахуй, правильно
все равно вне опыта
есть только опыт сидеть за партами
с видом умного робота

современные технологии слишком сложны
мы учили основы
книгами бог весть какой старины
от теперешних тенденций безнадежно оторваны

ну вот и конец моим страданиям
на работу иду, ****ец
****ец со знанием
современный спец.


Рецензии