Как плачут волки

Я расскажу тебе о том, как плачут волки,
Как биться головой в небесный свод,
Сшибая злые звезды из двустволки,
Опережая контуры свобод.

Еще не время подводить итоги.
Я расскажу тебе, как плавится закат.
Распахнуты волшебные чертоги
И вечности заявлен предикат.

Я расскажу тебе о том, как жаться к свету,
Как рвутся мысли и вскипает ночь.
Я убываю, прибывая к трафарету.
Попробуй это время обесточь.

Я расскажу тебе о том, что знают камни.
Все дальше уезжает голова.
Ты встанешь и, распахивая ставни,
Ты вспомнишь, что пока еще жива.


Рецензии
очень ....
вдохновили....

Prist   11.11.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Логинов П   11.11.2012 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.