тоска
И ложась от тоски на кровать,
Начинаю о детстве далёком
Отчего то я вспоминать -
Вижу ,как бегу по дороге,
Одним летним теплым деньком
Моя жизнь у начала, истока
И живу я ею с огнём.
Мне неведома прошлого осень
Не знакома и горечь, печаль
У меня всё ещё впереди и, быть может -
Будет жизнь моя всё- таки рай...
Тихий вечер спустился на землю,
Я опять из дома сбегу
Подойти к нему не посмею,
Но хотя бы увидеть смогу
И считая звезды на небе
Обхвачу в любви тишину
И рассказы подружек, как прежде
Буду слушать и ждать ту весну...
Поезд громко стучит и мелькают
За окном и поля, и леса
Самолёт наш страну покидает
Меня в жизнь иную неся...
Вот и всё началось по другому.
И легла на сердце тоска
Не нашла ничего я такого,
Что мечтала встретить тогда....
Свидетельство о публикации №111080308686