Йожик на форуме

Туманный Йожик вышел из тумана
И мысль туманную на форум напустил.
Он написал красиво, но престранно
И ... о любви тихонько попросил.

Ах, Йожик, ты достоин только Рая,
Где нет тумана, есть лишь Свет и Свет!
Но ты, словами тщательно играя,
И счастью, и любви ответил: "Нет!"

Туман тебе не кажется туманом,
Пейзажем красочным он стал в твоих глазах...
Мы так легко вверяемся обману,
Что различить не можем, где любовь, где страх.

Пишу тебе, но вижу отраженье
Свое лишь - в этом зеркале из слов.
Давай отметим общий день рожденья,
Проснувшись от сковавших разум снов!


Рецензии
Все мы немножко Йожики! Каждый из нас по-своему Йожик!

Ольга Вейга   05.11.2013 23:28     Заявить о нарушении