Слезло в тело благое, правое дело
А на язык заплутали вырванные точки из печени,
Пивко – бесплатно, а девки – даром. Мир деревня – только в старом
Городке на реке Висле застыли красивые правильные числа,
Фибоначчи или Бернулли бродили по комнатам, курили папиросы, тихонько спорили
Сами с собой, или может с абсурдом и Каббалой,
А куда вы, уважаемые махисты, все попадали,
Как с ветки осень? Или мы вас плохо кормим? Так просим,
Отведайте салями из атеизма и вероисповедания Пу-Ти-
На нашей улице тоже тождественность развлекается как посудина,
Что стреляла двадцать пятого октября по Зимнему.
Или куда там ты дела тушенку тещи Зининой?
А я не кто-то, я третий лишний. Мешок на площади с костями от вишни,
Или куда там ушел проповедовать Гос-Под? В вихрастые дебри,
В индийское муви? Сталин и тот был хуже политрук, чем дерби-студень,
Который сейчас в голове варится-вертится. Еще немного, и на нем можно будет повеситься.
А оно надо кому-то? Вот Вам, Штирлиц? Куда там, голодно, да и мертво как будто высечь.
Свидетельство о публикации №111080308618