Флаг
Свой флаг над Берлином
Назови -
Себя Императором,
Укажи -
На дверь Катерине
Чтоб она от горечи плакала
Костер на главной площади
Опалит одежду падшей женщины.
Свора хочет крови и зрелища?
Так дай же им насладится побоищем...
Псы войны
Всё равно
Тебя найдут
Свидетельство о публикации №111080300860