Лучше быть последним из волков...

Смотрю вперёд и по сторонам
Затравленным волчьим исподлобья взглядом.
Кругом враги, кругом война...
Людское место стало адом.

С ихъ острыхъ языков слов стрелы
Впиваются так больно в сердце и глубоко.
Люди думают что это умно, это смело...
Ошибаются. И я один. Мне больно, одиноко.

И правильно, и мудро, и толково
Говорится средь элиты мудрецов и аксакалов,
Что лучше быть последним из волков,
Чем первым в стае подленькихъ шакалов!


Рецензии