до поворота
А помнишь раньше- по намеку...
Соль- прошлый опыт, даже суть,
А левитация высоко-
Всего лишь сон усталых душ,
И разность физик- Тверди- Неба.
Кому-то жизнь,как Мулен Руж,
Кому-то не хватает хлеба...
Ну, без обид,- не до конца,
Давай дойдем до поворота
На сердце, посердцу, в сердцах,
Но только не без сердца- с потом,
А дальше?, дальше как Бог даст,
-Мы все из глины, даже звери.
Последний раз, как первый раз...
А расстояния-
Кто их мерил?
Свидетельство о публикации №111080308537