Свет

Откуда свет такой родится-
Исполнен радужным узором,
Что даже пасмурные лица
Ласкает тихим нежным взором?

Единственно первоначальный
Искристый свет душа-зарница
Прольет улыбкою печальной,
И станут ликами все лица.


Рецензии