Любовь-обман...
Но до чего так сладок он,
Готова я не просыпаться,
Чтоб в счастье и любви купаться!
Но снова утро настаёт,
Что в дне грядущем меня ждёт?
Работа...дом... и суета...
Всё точно так же,как всегда.
Любовь-лишь боль,мираж,обман,
Она,как утренний туман,
Врасплох настигнет,освежит,
Потом рассеется,сбежит.
Оставив только боль,печаль,
Уйдёт в безоблачную даль,
...Чтобы вернуться вновь опять,
Заставив заново сгорать...
Свидетельство о публикации №111080308502
Но конец я всё же читаю как оптимистичный:).
Оксана Копытина 06.11.2011 23:08 Заявить о нарушении
Желаю настоящей,бескорыстной и,обязательно, взаимной ЛЮБВИ!
Марина Болгарская 19.12.2011 00:57 Заявить о нарушении