завтра

Оно приходит рано, рано,
крадется тихо словно мышь
в нем нет ни страха ни обмана,
лишь тишь, да гладь
И ты стоишь
Навечно в нем
лишь так быть может
И лишь тогда и можно жить
Зная, что каждый рассвет новый
с тобою мне придется быть.


Рецензии