Dear Amy Jade

;Amy my fellow, покойся с миром. 
Ты для меня будешь самой красивой, 
Всегда живой в моем сердце. 
Подружка, надеюсь на небе ты станешь счастливей, 
Dear Amy, my fellow, слышишь, живой и самой красивой. 

Amy dark angel with ripped t-shirt sleeves 
Может быть там ты сможешь быть blessed and get bliss 
Подружка, надеюсь на небе ты станешь самой счастливой 
Вечно живой, святой и самой красивой.Amy Jade, dear, my fellow 

I m so sorry that in your phonebook my soul mate
There is still my number you ve never called 
I m so sorry that you re there and I m here 
In this fucking world on my fucking own 

От того что лучшие оставляют нас 
Мне чертовски, по-русски так, горько. 
Каждому назначен свой день и свой час 
Amy I drink for you pure russian vodka... 

Моя боевая навеки подружка 
Сердцем живая, не как все они - пустые игрушки, 
I was smoking for you in rehab when you died 
On doctors hands you know first time in my life i was truly crying 

The only girl I ever respected 
Your face I ve drawn in my bedroom 
I m so sorry for clothes for you I ve never sewed 
Пусть одеялом шелковым тебе станет небо 

Детка 

Amy my fellow, покойся с миром. 
Ты для меня будешь самой красивой, 
Всегда живой в моем сердце. 
Подружка, надеюсь на небе ты станешь счастливей, 
Dear Amy, my fellow, слышишь, живой и самой красивой.


Рецензии