На грани пробуждения и сна

Вспорхнуло утро вновь с календаря,
Скользнув по небу солнечным лучом.
И повседневность, суету даря,
Машинными гудками входит в дом.

Но отчего так трепетно в груди…
Тревожно сердце замирает вдруг…
Всему виною призрачные сны,
Таящие прикосновенья твоих рук.

Запретная пленяет сладость губ.
Объятия , закрыв глаза, ловлю.
Я поцелуев мятно-терпкий вкус
Так в предрассветной тишине люблю.

И будто нет меж нами городов…
На грани пробуждения и сна
Всю нежность мне свою отдать готов
Сквозь расстоянья, время и слова.

Все чувства и желания срослись
С твоей улыбкой из небытия…
Нас разделяет будничная жизнь,
Соединяет томная заря.


Рецензии
Между нами нет границ, но как прекрасен этот мир стихов!
Ты слушаешь меня, и упиваюсь я твоей строкой...

С теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   06.03.2014 17:32     Заявить о нарушении
Романтично то как ...слушаю тебя с восторгом!

Инна Пангва   13.03.2014 09:52   Заявить о нарушении