Street Love

Моя девушка самых "легких" правил.
Я нашел ее и сразу подобрал,
И ни капли в ней я не исправил,
Ведь в развитии ее не обогнал.

В холод, в солнце и метель
Мы грызли семечки и попивали Квас,
Ведь она совсем не переносит хмель,
Так пришлось мне исключит пивас.

Мы орали песни во дворе,
И она меня учила рисовать.
Церковь мне набила на спине,
Что потом мне больно было спать.

Друзья говорили: "Не пара тебе!",
Но мы перешли все преграда.
И мчась, сломя голову, неслись на шахе*,
Сшибая невольные взгляды.

На дачу мы ездили каждое лето,
Хоть спали всегда на холодной траве.
Над нами не крыша, а звездное небо
И птицы, сидящие на голове.

Купались мы в речках у заброшенных фабрик,
Ходили в походы, засыпая в грязи.
Ведь рядом со мной моя милая баба,
И ничего, что подпортил штаны.

Она никогда не ревела часами,
И мне никогда не мочила плечо.
Все сопли свои утерев волосами,
Когда я смотрел, говорила мне: "Че?"

Она просто так никогда не смеялась,
И пиво легко открывала рукой,
Но помню, что осенью с нею расстались:
Ей захотелось остаться одной.

И каждое лето ее вспоминая,
Я чувствую, колется что-то в груди,
Но немного обдумав, я понимаю,
Что это в кармане мне трутся ключи.

_____
*шаха - автомобиль, шестерка


Рецензии
Такая милая гопярско-хипповская любовь. Очень понравился стих. В конце аж прослезилась... От смеха:D

Лёля Черкасова   28.02.2013 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.