Пусть бы ты шёл по улице...
и думал: „Как хорошо!“
и пусть бы немного щурился,
мечтая, чтоб кто-то ещё
тоже был рад Сретению
и этому снежному дню,
расплывчато-акварельные
картинки слагая в одну:
пейзаж ли, портрет - не важно.
Вот и не одинок ты, как бы.
По снегу голубь отважно
ступает голыми лапками.
Пусть бы ты шёл по улице
и думал: „Как хорошо!“
и пусть бы немного щурился,
и снег пусть бы тоже...шёл.
Свидетельство о публикации №111080300838