Внимание! Продаётся дом!
Продам дом с коммуникациями в рассрочку без посредников в живописном месте общей площадью 17075400 кв.км, состояние удовлетворительное, капитальный ремонт и перепланировка в 1985 г. Удобный подъезд и парковка. На территории имеются газ, вода, санузел в южной части, полезные ископаемые. Челядь – 142 914 136 душ. Состав: 83 субъекта. Документы в порядке (собственник), цена договорная. Возможен обмен с доплатой. Тел.: +7 (495) 925-35-81 или +7 (495) 606-36-02 – круглосуточно (Дмитрий). Адрес электронной почты: president@kremlin.ru.
© Copyright:
Лёшенька Сычёв, 2011
Свидетельство о публикации №111080308352
Рецензии