Штрих-код

как только я окончил школу
мне подключили деградатор
душа цепляется за звезды
я - просто тело - арендатор

я - безупречный арендатор
я слабый след на дне ручья
я - нечитаемый штрих-код
на жирной жопе бытия


Рецензии