Воин Христа
Отец Святой в Риме жил,
Бога славил, молил-
Избавить его от пороков.
Господа превозносил
Выше неба Святил,
Безумие стало ему уроком.
Шепчет Господ: "Изгой!
Пусти кровь струёй"...
Клинок по лицу скользил.
Из зеркал лик святой,
Пылающий мглой,
Ты лучше ему не дерзи.
Грозен воин лицом -
На лице кровь крестом!
Поддавшийся зову
Христову,
В битве стоит -
За Мирозданий Основы.
Падёт иль победит,
Но враг будет убит -
Он вонзит
Во врага свой ланцет!
Красный Крест на лице.
Крест на лице вырезал он,
Обоюдоострым клинком,
Дух помечен мечом
Благословлённым Христом.
Бьёт безумие мощным ключом!
Шествовал из дома в дом-
Желая блага!
Брал убивал, словно плаха,
Но кровавые руки маньяка
Запеленала тугая рубаха
И в венах наркотиков сонм.
Грозен воин лицом -
На лице кровь крестом!
Поддавшийся зову
Христову,
В битве стоит -
За Мирозданий Основы.
Падёт иль победит,
Но враг будет убит -
Он вонзит
Во врага свой ланцет!
Красный Крест на лице.
Крестом шрам на лике,
Эмоции дики,
Оков крепость белых порвал.
На лезвии блики,
Движения лихи,
Кого видел - Того Убивал.
Во Славу Христову
Смерть дарил снова,
Омыв руки по локти в крови.
Деянья былого -
Библейское слово
С ударом ножа дарил.
Хаос сеет и жнёт
Безрассудный маньяк,
На кресте разопнёт -
Окровавлен и наг
Висит жертвенный труп...
Но совесть чиста,
Сжатых линия губ -
Воин Христа!
Грозен воин лицом -
На лице кровь крестом!
Поддавшийся зову
Христову,
В битве стоит -
За Мирозданий Основы.
Падёт иль победит,
Но враг будет убит -
Он вонзит
Во врага свой ланцет!
Красный Крест на лице.
Крест на лице вырезал он,
Обоюдоострым клинком!-
После беседы с Христом.
Ром, словно жидкий огонь,
Бьёт безумие мощным ключом!
В хоромы идёт из хором-
Желая блага!
Известна всем эта сага,
Где кровавые руки маньяка
ЗарезАв, крестили беднягу,
Губы молитву шептали о нём.
Грозен воин лицом -
На лице кровь крестом!
Поддавшийся зову
Христову,
В битве стоит -
За Мирозданий Основы.
Падёт иль победит,
Но враг будет убит -
Он вонзит
Во врага свой ланцет!
Красный Крест на лице.
Хаос сеет и жнёт
Безрассудный маньяк,
Перекошенный рот
Чует сладости благ,
Благ - кровавых утех
И жертв близкий страх.
Кровью смоет он грех -
Воин Христа.
Свидетельство о публикации №111080308304
Ланцет(нем. Lanzette, от лат. lancea - копьё) — хирургический инструмент с обоюдоострым лезвием для производства кровопусканий.
Сергей Яров 03.08.2011 22:45 Заявить о нарушении