я в ок. на смотрю на у. лицу

Я в окна смотрю на улицу,
Дыхание затаив.
А вдруг у меня всё сбудется?
Автобус придёт в Тель-Авив.

А вдруг ты вернёшься утречком,
В прекрасное утро одно.
А я буду, словно дурочка,
Сидеть и смотреть в окно.

И ждать чего-то хорошего,
Бога с высоких небес.
Вот так сидишь и ждёшь его,
А он уже где-то здесь.

Живёшь около окошечка,
Ешь пироги, пьёшь чай.
Пробежала рыжая кошечка
И слышишь родное "Встречай!"

И то, что было до этого
В прошлом осталось. Прошло.
И шутишь: "Какого лешего,
Тебя сюда занесло?"

А он только улыбается,
В обьятия манит он.
Но вот глаза открываются...
Всё было волшебным сном.

Буду в окна смотреть на улицу,
Дыхание затаю.
Мне Бог нашептал, что сбудется.
И значит...я вновь люблю.

03\08\11


Рецензии