Алло! Алло!

         Алло! Алло!

В Сибири – ночь, а в Польше солнце светит…
Я вся в трудах, а ты уж крепко спишь.
Пожалуй,  позвоню, авось ответишь…
- Сынок, ты для меня всегда МАЛЫШ.

Скажи, ну как дела твои, здоровье?
Что там у вас с погодою в Сибири?
У нас жара установилась снова,
С  утра в тени  - уже тридцать четыре.
 
Алло, алло! Тебя я плохо слышу!
Помехи снова…  Я перезвоню!
А, может быть, ты мне письмо напишешь?
Я так твои послания люблю!

Летят, летят слова сквозь расстояния,
И струны чувств натянуты опять…
А мне б ещё минуточку свидания,
Чтобы обнять тебя, поцеловать.
                11.06.11 г.


Рецензии