Насте

Кто-то скажет, что я – неудачник,
Так ведь это неправда, пардон!
Я ходил побираться у дачи,
А плохое все было потом!

Там, на даче, где я побирался,
Жили добрые люди в пенсне –
И борщом они свежим кормили,
И из груш мне давали пюре.

Добрый людень по имени Настя
Попросила сходить за водой.
По дороге я сильно нажрался,
И присел покурить табаку.

А охрана собаку спустила,
На того, кто не мылся давно,
Ну и что, что я сильно воняю,
Но зачем же так больно кусать!

Я вернулся назад, на ту дачу,
Через месяц, а может, поздней,
Меня встретила девушка Настя.
Да, она мне потом отдалась.

03.08.2011г.


Рецензии
Честно говоря, концовка неожиданная. Хотя кто ее знает эту Настю, может, она тоже ходила по дачам побираться.

Левконоя   18.07.2012 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.