Не хватает любви Той, что он дарит другой
Жарким солнечным днём.
Не хватает чего-то..
Будто режут ножом.
Под горящее пекло,так
И хочется пить.
Дайте с горя напиться,
О тебе чтоб забыть.
Не поможет.Я знаю.
Раны не залечить.
Алкоголь-не союзник,
Дай себя лишь убить.
Под покровами неба,
Тяжело быть одной.
Не хватает любви
Той,что он дарит другой.....
Свидетельство о публикации №111080308237
Юлия Попович Другакова 03.08.2011 23:17 Заявить о нарушении
И опять ты мне на Вы??!я что старая??А?ворчу!
Юлия Попович Другакова 03.08.2011 23:40 Заявить о нарушении