Помню
Робкий голос столь вольного ветра,
Проношу за собой, вот, вот вырвусь,
Стану вольным душой, где я?
Белый свет, где же он как обещано,
Почему тишина проницательно,
Одиночка в пустотах затерянный,
Я один? Да? Ну что ж, замечательно,
Без стремленья и жизнь нарицательна,
Все вокруг прохожу, да все около,
Ни двора не имея ни дерева,
Ни нажил ничего, тоже здорово,
Раз любил, но то все, чтоб прочувствовать,
Чтоб проникнуть и сердцем запомнить все,
Чтоб писать мог и чтоб смог уверовать,
Чтоб от сердца другим смог дарить тепло,
Не один на земле, так не может быть,
Должен быть тот один кто поймет, а Я,
Я оставил след, не могу забыть,
Тот огонь внутри, что ведет меня…
Свидетельство о публикации №111080308231