ну что

Ну что, ты счастлив с ней?
Семью построил, дети появились…
Нет..?!  Хм … Почему?
Неужели вы с ней не ужились….
В чем же дело, не сошлись в быту?
Или не устроила в постели…
А может ты нашел еще одну?
Что стоит  тебе это… в самом деле…
Скажу тебе , что не удивлена.
Я изначально исход весь этот знала.
Возможно в чем-то не была права,
Но в целом  все ж предугадала.
И не надо так на меня смотреть!
Мне не жалко…и я ничуть не рада.
Желала только счастья я тебе,
А в том что ты несчастлив- я не виновата.


Рецензии