Плюшевому мишке

(Говорит невеста:)

Мой белый и пушистый друг!
Прости – я не твоя невеста…
Займет сегодня мой супруг
твое излюбленное место.

Топ-топ! «Ну чем я не такой?!»
Дружок, не надо обижаться!
Еще когда-нибудь щекой
я захочу к тебе прижаться…


Рецензии