Со мной мои мечты

Считаю числа
Не вижу смысла
Смотреть на календарь
Я за тобою
И за мечтою
Бежала весь февраль
Зима уходит
Мороз уводит
Но холодно весной
Ты не вернулся
Не обернулся
Я не кричу постой.

Пр.
Зима уходит, и любовь моя ушла
Уже пора прощаться нам и ждать тепла.
Весна идет, и распускаются цветы
Пока одна я, но со мной мои мечты.

Бежать и помнить
Хочу исполнить
За раз желания
А ты уходишь
И не воротишь
Воспоминания.
И от восхода
Моя свобода
Кружится в небесах
Я понимаю
Что не считаю
Минуты на часах.

Пр.
Зима уходит, и любовь моя ушла
Уже пора прощаться нам и ждать тепла.
Весна идет, и распускаются цветы
Пока одна я, но со мной мои мечты.


Рецензии
Да, это действительно - песня! :)

Василий Воронов 2   28.08.2011 02:28     Заявить о нарушении