Поздравленье
Спизжу я чуть-чуть печенья,
По карманам рассую,
Стряхну крошки на хую.
Выпью красное вино:
"Где ты взял это гавно?
Сколько это дуре лет?
Мне поссать, где туалет?"
Именинницу - взасос...
Ко всему апофеоз -
Мужу в морду заряжу,
Он в нокаут, а я ржу.
Кто-то: "Позвони ментам!"
Ты дурак, я сам "полкан".
Вот блин, празднику - хана
И веселья - ни хрена.
Утро. Голова болит,
Телефон опять звонит:
"Вовка, приходи опять,
Снова будем поздравлять..."
Свидетельство о публикации №111080308150