ветер

что здесь менять?
взгляд сверху вниз на город?
густой закатный свет и тёплые перила
и улиц пустоту и ветра холод
и долгий мост
и то,как руки стынут
в тенях стареющих домов

мне трудно врать
ещё ведь не забыла
тебе смотреть в глаза подолгу
и видеть в них себя
и понимать"жива!"
и не молиться Богу
порывом ветра быть развеянной
как пыль


Рецензии