Quest

(Говорит жених:)

Как всё это было? Мы плыли зюйд-вест
на поиски самых красивых невест.
Кто мог бы поспорить, что Рай не
на залитой солнцем Украйне?

И там, где втекла Саксагань в Ингулец,
купил я заветную пару колец –
там лучшая в мире невеста
была завершением квеста.

*

На месте впадения реки Саксагань в реку Ингулец стоит Кривой Рог.
Квест – 1) поиск, 2) предмет поиска, 3) поиск приключений в рыцарском романе.


Рецензии