Была бы я красивою...

Была бы я красивою-
Спала б со знаменитостью,
А ты б любви моей просил
Как несусветной милости,

Была бы я красивою-
Питалась в ресторанах бы,
А не варила б щи тебе
На кухне с тараканами,

И летом не торчала бы
На даче попой кверху я,
А к морю средиземному
Позагарать поехала б!

Ну пусть я не красивая,
Ты тоже тем не славишься,
Но я твоя любимая,
И ты мне этим нравишься!


Рецензии