Последняя встреча
Дымятся чашки,кофе стынет.
Ни слова не сказав...Увы!
Ты ждёшь,что грусть меня покинет.
Но не дождаться,не простить.
К чему все эти ожиданья?
В глубинах моего сознанья
Ты умер для меня...Прости!!!
Свидетельство о публикации №111080308137