Сон
по кустам,мне встретилась
там женщина нагая,все
говорят што это любовь там
неземная,проснувшись я весь
в поту поднялся не в понятках,
сваю любовь я встретил ту,
каторая мне подарила счастье,
ах как бы смог я уснуть,увидеть
ту любовь не земную,спрасить зачем?
пришла и подарила мне любовь такую,
ведать ведёт по жизни нас судьба,
мне встретить лишь другую,но выбрала
любовь моя красавицу такую.
Свидетельство о публикации №111080308118