Не писала так родным, близким и Отчизне...

Не писала так родным,
Близким и Отчизне...
Я хотела быть лишь с ним
До скончанья жизни.

И ночами и с утра
За него молилась,
Он стал бог и он стал храм.
Без ума влюбилась.

Те минуты, что вдвоём,
Были нежным ядом.
После я одна в Содом,
Но сейчас-то - рядом!

Ложь и встречи два часа -
Всё ему прощала.
Глупо верить в чудеса...
Знала и молчала.

Он был всем, а стал чужим.
Был дороже жизни.
Не писала так родным,
Близким и Отчизне...


Рецензии