Поднебесная империя
В Поднебесной империи, пусто
место свято не бывает,
реки научились менять свое русло,
но тщательно это скрывают.
Портреты императоров Поднебесной
империи меняют каждые три года.
Тот, кто разобрался со словом свобода,
знает его место.
В Поднебесной прогресс есть причиной рождаемости,
любовь начинается с острой нуждаемости
и заканчивается с воздухом в легких.
В этой империи коты и даже собаки
изъясняются лучше, чем самые развитые макаки
и императоры, что дохнут от воспаления легких.
В Поднебесной империи дети стали
товаром редким, ненужным и специфическим.
Гвозди из самой качественной стали,
нужнее, чем символ фаллический.
2.
В Поднебесной империи все отлично,
люди имеют дырку от бублика и хотят иметь чаще.
Знаете прелесть стены кирпичной?
так я спасаю свой дом от человеческой чащи.
В Поднебесной империи приоритеты
стремятся в космос или куда подальше.
Небесные светила канонизированы и раздеты,
глаза устали от райских калиток и фальши.
В Поднебесной империи светло и пусто,
Поднебесная это сад, но убиты гурии.
Здесь нет лучше растения, чем капуста,
а мы то и делаем, что курим и
3.
садим капусту. В Поднебесной империи
есть место только бесполым тварям.
Мы варим студень и от сердца дарим,
убитым мустангам, убитые прерии.
Свидетельство о публикации №111080300805